Gaspacho tomates-fraises
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Recette

Gaspacho tomates-fraises

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Un gaspacho pour les amateurs de sucré-salé! Attention, il vous faudra prévoir 1h de repos.

Préparation
  1. 1

    Rincez les fraises, retirez les couronnes, coupez-les en deux. Rincez les tomates, coupez-les en gros dés. Rincez le poivron, coupez-le en dés.

  2. 2

    Dans un robot, mixez finement les fraises et les légumes, ajoutez le vinaigre, le jus de citron et 4 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez, réservez au frigo, 1h minimum.

  3. 3

    Pendant ce temps, rincez le basilic, égouttez-le et retirez les feuilles des tiges. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec et laissez-les refroidir.

  4. 4

    Rectifiez l’assaisonnement du gaspacho, répartissez-le dans des bols. Parsemez les pignons de pin, ajoutez 1 c à c de pesto, quelques feuilles de basilic, du poivre fraîchement moulu et un peu d'huile d'olive.

Bonne idée
  1. 1

    Préparez votre propre pesto en mixant une poignée de basilic avec une gousse d'ail, des pignons de pin grillés et de l'huile d'olive.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les fraises, retirez les couronnes, coupez-les en deux. Rincez les tomates, coupez-les en gros dés. Rincez le poivron, coupez-le en dés.

  2. 2

    Dans un robot, mixez finement les fraises et les légumes, ajoutez le vinaigre, le jus de citron et 4 c à s d'huile d'olive. Salez et poivrez, réservez au frigo, 1h minimum.

  3. 3

    Pendant ce temps, rincez le basilic, égouttez-le et retirez les feuilles des tiges. Faites griller les pignons de pin dans une poêle à sec et laissez-les refroidir.

  4. 4

    Rectifiez l’assaisonnement du gaspacho, répartissez-le dans des bols. Parsemez les pignons de pin, ajoutez 1 c à c de pesto, quelques feuilles de basilic, du poivre fraîchement moulu et un peu d'huile d'olive.

Bonne idée
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    Préparez votre propre pesto en mixant une poignée de basilic avec une gousse d'ail, des pignons de pin grillés et de l'huile d'olive.

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