Recette

Pâtes aux courgettes et au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 15 min! Presser l'ail au lieu de le hacher permet de récolter également le jus, ce qui est plus savoureux.

Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, découpez-les en rubans à l’aide d’un économe. Rincez le persil, hachez-le grossièrement. Épluchez et pressez l'ail.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites revenir les courgettes avec l'ail 5 min. Ajoutez le zeste et le jus de 1 citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les courgettes et le zeste et le jus du 2e citron. Parsemez de persil et de parmesan, salez et poivrez.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâtes aux courgettes et au citron

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine