Pâtes aux courgettes et au citron
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Pâtes aux courgettes et au citron

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 15 minutes! Presser l'ail au lieu de le hacher permet de récolter également le jus, ce qui est plus savoureux.

Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, découpez-les en rubans à l’aide d’un économe. Rincez le persil, hachez-le grossièrement. Épluchez et pressez l'ail.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites revenir les courgettes avec l'ail, 5 min. Ajoutez le zeste et le jus de 1 citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les courgettes et le zeste et le jus du 2e citron. Parsemez de persil et de parmesan, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez les courgettes, découpez-les en rubans à l’aide d’un économe. Rincez le persil, hachez-le grossièrement. Épluchez et pressez l'ail.

  2. 2

    Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions de l'emballage.

  3. 3

    Dans une poêle avec l’huile d’olive, faites revenir les courgettes avec l'ail, 5 min. Ajoutez le zeste et le jus de 1 citron, salez et poivrez.

  4. 4

    Égouttez les pâtes et répartissez-les dans les assiettes. Ajoutez les courgettes et le zeste et le jus du 2e citron. Parsemez de persil et de parmesan, salez et poivrez.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Qu’y a-t-il dans mon frigo?

Ajouter un ou plusieurs ingrédients

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!