Recette

Betteraves et chèvre rôtis au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette colorée et gourmande, parfaite pour un lunch.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Enveloppez les betteraves individuellement dans de l’alu et faites-les cuire, 1 h : elles doivent être tendres. Laissez-les refroidir.

  2. 2

    Parsemez le zeste d'orange, le thym et un peu d'huile d'olive sur le fromage, faites-le rôtir, 10 min, à four chaud.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol, salez et poivrez.

  4. 4

    Rincez et séchez les herbes, mettez-les dans un saladier. Épluchez les betteraves, découpez-les en tranches, nappez-les de vinaigrette. Servez le fromage chaud avec la betterave et la salade d'herbes.

Bonne idée
  1. 1

    Servez avec du pain. Également délicieux avec de la feta.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Betteraves et chèvre rôtis au four

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine