Barres au chocolat et aux noix
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Recette

Barres au chocolat et aux noix

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Une recette healthy, qui s'emporte facilement pour le goûter. Attention, prévoyez un plat de cuisson de 20 x 10 cm et  2 h de repos.

Préparation
  1. 1

    Tapissez le plat de papier cuisson, graissez légèrement d'huile de coco.

  2. 2

    Au robot, mélangez la purée de noix, le sirop et l'extrait de vanille, en consistance lisse. Incorporez les amandes, 50 g de pastilles de chocolat et 1 pincée de sel. Versez la pâte dans le moule.

  3. 3

    Pour la garniture, faites fondre les pastilles de chocolat restantes avec un trait de lait. Versez sur la pâte.

  4. 4

    Placez le bol au frigo, 2h minimum. Découpez en barres et saupoudrez de chocolat râpé.

Pour une version végane
  1. 1

    Remplacez le lait par une variante végétale (lait d'amande ou de noisette).

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Préparation
  1. 1

    Tapissez le plat de papier cuisson, graissez légèrement d'huile de coco.

  2. 2

    Au robot, mélangez la purée de noix, le sirop et l'extrait de vanille, en consistance lisse. Incorporez les amandes, 50 g de pastilles de chocolat et 1 pincée de sel. Versez la pâte dans le moule.

  3. 3

    Pour la garniture, faites fondre les pastilles de chocolat restantes avec un trait de lait. Versez sur la pâte.

  4. 4

    Placez le bol au frigo, 2h minimum. Découpez en barres et saupoudrez de chocolat râpé.

Pour une version végane
  1. 1

    Remplacez le lait par une variante végétale (lait d'amande ou de noisette).

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