Chili sin carne
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Recette

Chili sin carne

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Une recette végétarienne à tomber!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le cumin, le paprika, l'origan et le piment.

  2. 2

    Nettoyez les poivrons et le panais, découpez-les en dés, ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le laurier, les noix et les tomates. Portez à ébullition puis enfournez, 30 min.

  3. 3

    Ajoutez le chocolat, faites-le fondre. Rincez le maïs et les haricots, ajoutez-les, mélangez-les, salez et poivrez. Terminez la cuisson, 15 min à four chaud. Dressez dans un plat ou servez directement la cocotte à table.

  4. 4

    Décorez de coriandre et servez avec le yaourt.

Bon à savoir
  1. 1

    Le chocolat noir apporte une saveur supplémentaire à ce délicieux chili végétarien.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez les oignons et l’ail. Faites-les revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive, 3 min. Ajoutez le cumin, le paprika, l'origan et le piment.

  2. 2

    Nettoyez les poivrons et le panais, découpez-les en dés, ajoutez-les dans la cocotte. Ajoutez le laurier, les noix et les tomates. Portez à ébullition puis enfournez, 30 min.

  3. 3

    Ajoutez le chocolat, faites-le fondre. Rincez le maïs et les haricots, ajoutez-les, mélangez-les, salez et poivrez. Terminez la cuisson, 15 min à four chaud. Dressez dans un plat ou servez directement la cocotte à table.

  4. 4

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Bon à savoir
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    Le chocolat noir apporte une saveur supplémentaire à ce délicieux chili végétarien.

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