Chili sin carne façon wraps
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et émincez les oignons et l'ail, puis les carottes et les patates douces que vous découperez en dés.
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2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, faites-y revenir les oignons et l'ail. Ajoutez le piment et le cumin, salez et poivrez, mélangez jusqu'à ce que les arômes se libèrent. Ajoutez les carottes et les patates douces et remuez. Ajoutez les tomates, faites cuire, 15 min, à feu doux. Rincez le maïs et les haricots rouges, ajoutez-les et poursuivez la cuisson, 2 min.
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3
Tartinez les wraps avec la préparation et roulez-les fermement. Découpez-les en tranches de 5 cm et répartissez-les soigneusement côte à côte dans un plat à four rond. Saupoudrez généreusement de cheddar et faites cuire, 10 min, à four chaud.
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4
Hachez les jeunes oignons et la coriandre. Mélangez-les avec la crème épaisse et le jus de citron, salez et poivrez.
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5
Servez avec une généreuse cuillère de crème épaisse.
Ingrédients pour
4 personnes- oignons
- ail2 gousses
- carottes2
- patates douces2
- huile d'olive
- piment en poudre1 c à s
- cumin1 c à s
- tomates (en dés, en boîte)800 g
- maïs (en boîte)150 g
- haricots rouges (en boîte)160 g
- wraps (ou tortillas)8
- cheddar (râpé)150 g
- jeunes oignons2
- coriandre (hachée, ou persil plat)2 c à s
- crème épaisse125 g
- jus de citron vert1 c à s
- sel et poivre