Salade de poulet thaï aux choux blanc et rouge
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Recette

Salade de poulet thaï aux choux blanc et rouge

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Une recette pleine de saveurs, prête en seulement 25 minutes!

Préparation
  1. 1

    Détachez quelques belles feuilles de la laitue. Nettoyez les choux, les carottes et le concombre. À l’aide d’une mandoline, tranchez finement les choux. Découpez le concombre en fins rubans. Découpez les oignons en rondelles diagonales.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol. Dans un saladier, disposez la laitue, ajoutez les légumes et versez la vinaigrette, mélangez bien.

  3. 3

    Faites revenir la viande hachée à la poêle, sans matière grasse. Déglacez avec la sauce soja. Retirez de la poêle et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  4. 4

    Répartissez la viande sur la salade, parsemez d’oignons et de cacahuètes, garnissez de coriandre.

Bonne idée
  1. 1

    Si vous n’aimez pas la coriandre, remplacez-la par du persil ou de la menthe.

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Préparation
  1. 1

    Détachez quelques belles feuilles de la laitue. Nettoyez les choux, les carottes et le concombre. À l’aide d’une mandoline, tranchez finement les choux. Découpez le concombre en fins rubans. Découpez les oignons en rondelles diagonales.

  2. 2

    Pour la vinaigrette, mélangez tous les ingrédients dans un bol. Dans un saladier, disposez la laitue, ajoutez les légumes et versez la vinaigrette, mélangez bien.

  3. 3

    Faites revenir la viande hachée à la poêle, sans matière grasse. Déglacez avec la sauce soja. Retirez de la poêle et laissez égoutter sur du papier absorbant.

  4. 4

    Répartissez la viande sur la salade, parsemez d’oignons et de cacahuètes, garnissez de coriandre.

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    Si vous n’aimez pas la coriandre, remplacez-la par du persil ou de la menthe.

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