Recette

Salade César, vinaigrette au parmesan

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La plupart des choux (chou rouge, blanc, pointu, frisé...) sont délicieux crus comme base de salade.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les filets de poulet dans un filet d’huile d’olive, à feu doux, assaisonnez avec les épices pour poulet, sel, poivre. Effilochez la chair avec une fourchette.

  2. 2

    Coupez le pain en croutons, faites-les revenir à la poêle, dans le beurre ail et fines herbes, pour qu’ils soient croustillants.

  3. 3

    Pour la vinaigrette, épluchez l’ail. Au robot, mixez-le avec les autres ingrédients, salez et poivrez.

  4. 4

    Émincez le chou frisé, mélangez-le avec la roquette dans un saladier. Ajoutez les lanières de poulet, les croûtons de pain, nappez de vinaigrette et terminez avec le parmesan.

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