Biscuits aux noix fourrés à la banane
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Biscuits aux noix fourrés à la banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette saine et gourmande pour le goûter, c'est tout ce qu'on demande!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et épépinez les pommes. À l’aide d’un robot, mixez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (il peut encore y avoir des morceaux).

  2. 2

    Formez des boules avec la pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les un peu, faites cuire, 18 min, à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, préparez la garniture. Écrasez la banane, mélangez-la avec le fromage et l'extrait de vanille.

  4. 4

    Déposez une cuillerée de garniture sur la moitié des biscuits refroidis. Refermez avec l’autre moitié des biscuits et appuyez bien.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et épépinez les pommes. À l’aide d’un robot, mixez tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (il peut encore y avoir des morceaux).

  2. 2

    Formez des boules avec la pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, aplatissez-les un peu, faites cuire, 18 min, à four chaud.

  3. 3

    Pendant ce temps, préparez la garniture. Écrasez la banane, mélangez-la avec le fromage et l'extrait de vanille.

  4. 4

    Déposez une cuillerée de garniture sur la moitié des biscuits refroidis. Refermez avec l’autre moitié des biscuits et appuyez bien.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!