Biscuits banane-chocolat fourrés à la crème de framboises
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Recette

Biscuits banane-chocolat fourrés à la crème de framboises

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Un goûter gourmand sans gluten!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette, en y incorporant les poudres d’amandes et de noix, la noix de coco râpée, les graines de potiron, le cacao, le sirop d’agave, la vanille et l’huile de coco. Mélangez intimement.

  3. 3

    Humidifiez-vous les mains et façonnez de petites boules de préparation, en les disposant, au fur et à mesure, sur la plaque et en les aplatissant en disques de même taille. Faites cuire, 20 min, au four et laissez refroidir.

  4. 4

    Portez à ébullition les framboises et le sucre semoule, filtrez en pressant pour en récupérer un maximum de jus et laissez celui-ci refroidir.

  5. 5

    Mixez le fromage frais avec le sucre impalpable et incorporez-y le jus de framboises. Etalez de ce mélange sur la moitié des biscuits, recouvrez avec l’autre moitié et laissez durcir, 30 min, au frigo. Servez avec le reste de la crème aux framboises à part.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Pelez les bananes et écrasez-les à la fourchette, en y incorporant les poudres d’amandes et de noix, la noix de coco râpée, les graines de potiron, le cacao, le sirop d’agave, la vanille et l’huile de coco. Mélangez intimement.

  3. 3

    Humidifiez-vous les mains et façonnez de petites boules de préparation, en les disposant, au fur et à mesure, sur la plaque et en les aplatissant en disques de même taille. Faites cuire, 20 min, au four et laissez refroidir.

  4. 4

    Portez à ébullition les framboises et le sucre semoule, filtrez en pressant pour en récupérer un maximum de jus et laissez celui-ci refroidir.

  5. 5

    Mixez le fromage frais avec le sucre impalpable et incorporez-y le jus de framboises. Etalez de ce mélange sur la moitié des biscuits, recouvrez avec l’autre moitié et laissez durcir, 30 min, au frigo. Servez avec le reste de la crème aux framboises à part.

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