Sandwichs mous à la compote de pomme et pain de viande
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Recette

Sandwichs mous à la compote de pomme et pain de viande

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La recette qu'il vous faut pour un lunch gourmand et sain à la fois!

Préparation
  1. 1

    Pour la compote, épluchez les pommes et découpez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le jus de citron, les épices et une pincée de sel, faites cuire à couvert, 30 min, à feu doux. Remuez fréquemment et, si nécessaire, ajoutez un peu de jus de pomme ou d'eau. Lorsque le mélange a épaissi, versez-le dans des bocaux

  2. 2

    Pour le pain de viande, préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure et le garam massala, pétrissez bien et formez une boule. Déposez-la dans un plat de cuisson et couvrez-la de morceaux de beurre. Faites cuire, 30 à 35 min, à four chaud et laissez refroidir.

  3. 3

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez les sandwichs dans le sens de la longueur, tartinez-les de compote, déposez une tranche de pain de viande puis à nouveau de la compote. Refermez les sandwichs et répartissez-les dans un plat de cuisson beurré.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le beurre à température ambiante avec la moutarde. Badigeonnez-en les sandwichs et parsemez d'oignons frits. Faites cuire, 5 à 10 min, à four chaud et servez immédiatement. Cette recette, parfaite pour terminer les sandwichs en trop du dimanche, se déguste autant froide que chaude.

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Préparation
  1. 1

    Pour la compote, épluchez les pommes et découpez-les en morceaux. Mettez-les dans une casserole, ajoutez le jus de citron, les épices et une pincée de sel, faites cuire à couvert, 30 min, à feu doux. Remuez fréquemment et, si nécessaire, ajoutez un peu de jus de pomme ou d'eau. Lorsque le mélange a épaissi, versez-le dans des bocaux

  2. 2

    Pour le pain de viande, préchauffez le four à 200 °C. Dans un bol, mélangez la viande, l'œuf, la chapelure et le garam massala, pétrissez bien et formez une boule. Déposez-la dans un plat de cuisson et couvrez-la de morceaux de beurre. Faites cuire, 30 à 35 min, à four chaud et laissez refroidir.

  3. 3

    Préchauffez le four à 185 °C. Découpez les sandwichs dans le sens de la longueur, tartinez-les de compote, déposez une tranche de pain de viande puis à nouveau de la compote. Refermez les sandwichs et répartissez-les dans un plat de cuisson beurré.

  4. 4

    Dans un bol, mélangez le beurre à température ambiante avec la moutarde. Badigeonnez-en les sandwichs et parsemez d'oignons frits. Faites cuire, 5 à 10 min, à four chaud et servez immédiatement. Cette recette, parfaite pour terminer les sandwichs en trop du dimanche, se déguste autant froide que chaude.

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