Recette

Truite fumée, concombre et mangue

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette à présenter dans une verrine pour les fêtes d'été comme de fin d'année. C'est prêt en 30 minutes et léger!

Préparation
  1. 1

    À l'aide d'une mandoline, découpez le concombre en fins rubans, n'utilisez que la chair ferme sans les graines. Roulez les rubans en rouleaux.

  2. 2

    Épluchez la mangue, découpez-en une moitié en fins rubans et roulez-les comme le concombre. Retirez les graines de la grenade.

  3. 3

    Découpez l'autre moitié de la mangue en cubes, mettez-les dans un bol. Versez l'huile et le vinaigre pour faire une vinaigrette. Ajoutez plus ou moins d'huile ou de vinaigre, selon votre goût, salez et poivrez.

  4. 4

    Répartissez la roquette dans de jolis verres à cocktail. Ajoutez les rouleaux de mangue et de concombre, ajoutez le poisson. Nappez de vinaigrette et parsemez de graines de grenade.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truite fumée, concombre et mangue

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine