Œufs brouillés aux champignons
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Recette

Œufs brouillés aux champignons

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Une recette simple, prête en 30 minutes.

Préparation
  1. 1

    Découpez les poivrons en lamelles et les plus gros champignons en tranches, épluchez et pressez l’ail. Faites revenir les champignons à la poêle, 4 min, dans de l’huile d'olive. Ajoutez l’ail puis les poivrons, poursuivez la cuisson, 2 min, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs et ajoutez le persil, salez et poivrez. Ajoutez les œufs dans la poêle, mélangez le tout.

  3. 3

    Répartissez les œufs dans les assiettes, râpez un peu de parmesan et servez immédiatement.

Conseil
  1. 1

    Retirez toujours les œufs brouillés du feu avant qu'ils ne soient complètement cuits afin qu’ils ne soient pas trop secs.

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Préparation
  1. 1

    Découpez les poivrons en lamelles et les plus gros champignons en tranches, épluchez et pressez l’ail. Faites revenir les champignons à la poêle, 4 min, dans de l’huile d'olive. Ajoutez l’ail puis les poivrons, poursuivez la cuisson, 2 min, salez et poivrez.

  2. 2

    Dans un bol, battez les œufs et ajoutez le persil, salez et poivrez. Ajoutez les œufs dans la poêle, mélangez le tout.

  3. 3

    Répartissez les œufs dans les assiettes, râpez un peu de parmesan et servez immédiatement.

Conseil
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    Retirez toujours les œufs brouillés du feu avant qu'ils ne soient complètement cuits afin qu’ils ne soient pas trop secs.

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