Recette

Soupe de poivrons au curry jaune et scampis

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Un mélange de saveurs à tomber!

Préparation
  1. 1

    Épluchez et hachez l'oignon et faites-le revenir dans une casserole, dans un filet d’huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit translucide. Découpez les poivrons en lamelles et la pomme en cubes. Ajoutez les poivrons dans la casserole, assaisonnez avec le curry et le curcuma, salez et poivrez et faites revenir, 2 min.

  2. 2

    Versez 80 cl d'eau chaude et portez à ébullition. Faites bouillir, 20 min, puis ajoutez les cubes de pomme, poursuivez la cuisson, 10 min.

  3. 3

    Salez et poivrez les scampis, faites-les revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu’ils soient bien cuits.

  4. 4

    À l’aide d’un plongeur, mixez la soupe, versez le lait de coco et mélangez bien. Versez la soupe dans des bols et répartissez les scampis. Arrosez d'huile d'olive et poivrez.

Bon à savoir
  1. 1

    La pomme apporte un goût subtil et légèrement sucré, qui équilibre parfaitement le curry jaune épicé.

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Soupe de poivrons au curry jaune et scampis

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