Recette

Beignets de chou-fleur et yaourt à la menthe

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Une recette végétarienne parfaite en entrée ou pour un lunch léger.

Préparation
  1. 1

    Nettoyez le chou-fleur et divisez-le en fleurons, faites-les cuire, quelques minutes, à la vapeur et égouttez-les bien. Mixez-les finement à l’aide d’un robot.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le chou-fleur, la fêta émiettée, la farine d'amande, les œufs et la menthe, salez et poivrez. Divisez cette pâte en petites portions et déposez des biscuits plats sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, couvrez et réservez au frigo, 30 min.

  3. 3

    Dans une poêle, faites chauffer le beurre ou l'huile et faites frire les beignets, 3 min sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.

  4. 4

    Disposez-les sur un plat et servez-les avec du yaourt et une tranche de citron, parsemez d’oignon et de menthe.

Conseil
  1. 1

    Tout comme les burgers de viande ou de poisson, il est préférable de les laisser durcir 30 min au frigo afin qu’ils ne se déforment pas à la cuisson.

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Beignets de chou-fleur et yaourt à la menthe

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