Recette

Beignets de céleri-rave, sauce moutarde à l'ancienne

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Des légumes d'automne-hiver, en version beignets bien réconfortants. Avec de la moutarde à l'ancienne, c'est un carton plein!

Préparation
  1. 1

    Épluchez le céleri-rave. Lavez-le, essuyez-le et découpez-le en tranches moyennes. Faites-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laissez refroidir.

  2. 2

    Préparez la sauce en mélangeant la moutarde, la pâte de raifort et le yaourt. Salez et poivrez.

  3. 3

    Battez les œufs en omelette avec du sel et du poivre. Versez le panko dans une grande assiette. Faites chauffer l'huile de friture à 180 °C.

  4. 4

    Passez les tranches de céleri dans l'œuf battu puis dans le panko.

  5. 5

    Plongez les tranches de céleri dans la friture jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Déposez-les sur du papier absorbant et servez-les avec la sauce à la moutarde ancienne.

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