Recette

Potage au butternut, crumble de quinoa

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pour cette soupe, vous pouvez également faire cuire les légumes au four. Cela vous permet, bonus supplémentaire, d'économiser vos forces car la peau du potiron, une fois cuite, s'ôte facilement.

Préparation
  1. 1

    Pelez le butternut, retirez les graines et coupez en morceaux. Nettoyez l'oignon, les branches de céleri et les tomates puis découpez-les en morceaux.

  2. 2

    Dans une casserole, faites revenir les légumes dans du beurre, avec le thym. Salez et poivrez. Déglacez avec le bouillon et laissez cuire, 25 min, à couvert.

  3. 3

    Faites griller les graines de courge et celles de fenouil puis mélangez-les avec le quinoa soufflé. Ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et malaxez pour former un crumble.

  4. 4

    Mixez la soupe avec le fromage de chèvre. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.

  5. 5

    Répartissez la soupe dans des bols ou des assiettes et terminez en parsemant de crumble.

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Potage au butternut, crumble de quinoa

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