Recette

Tomates farcies au porc

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette classique que tout le monde aimera! Lors de la préparation, ne chauffez pas le four à une température plus élevée au risque de faire éclater la peau des tomates.

Conseil
  1. 1

    Ne chauffez pas le four à une température plus élevée au risque de faire éclater la peau des tomates.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tomates farcies au porc

Ingrédients pour

4 personnes
  • tomates (à farcir)4
  • haché de porc500 g
  • ail (finement hachée)1 gousse
  • échalote (finement hachée)1
  • persil haché1 c à s
  • chapelure4 c à s
  • oeuf1
  • origan (ou épices italiennes)
  • noix de beurre1
  • fromage râpé (au choix)4 c à s
  • sel et poivre

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine