Pommes farcies aux lardons
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Recette

Pommes farcies aux lardons

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La combinaison pommes et céleri rave est délicieuse pour l’automne. Les lardons apportent une touche salée étonnamment savoureuse.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’une cuillère parisienne, creusez les pommes tout en gardant suffisamment de chair pour qu’elles restent fermes. Arrosez de jus de citron.

  2. 2

    Découpez le céleri-rave en très petits cubes, hachez grossièrement les amandes.

  3. 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir le céleri, 5 min. Déglacez avec le reste du jus de citron. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson, ajoutez les amandes, poivrez.

  4. 4

    Remplissez les pommes avec la garniture et placez-les dans un plat allant au four, faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud. Décorez de brins de thym. Délicieux avec un rôti de porc.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. A l’aide d’une cuillère parisienne, creusez les pommes tout en gardant suffisamment de chair pour qu’elles restent fermes. Arrosez de jus de citron.

  2. 2

    Découpez le céleri-rave en très petits cubes, hachez grossièrement les amandes.

  3. 3

    Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y revenir le céleri, 5 min. Déglacez avec le reste du jus de citron. Ajoutez les lardons et poursuivez la cuisson, ajoutez les amandes, poivrez.

  4. 4

    Remplissez les pommes avec la garniture et placez-les dans un plat allant au four, faites cuire, 20 à 25 min, à four chaud. Décorez de brins de thym. Délicieux avec un rôti de porc.

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