Tomates farcies au porc
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Recette

Tomates farcies au porc

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Une recette classique que tout le monde aime!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Découpez le chapeau des tomates, videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la viande avec l'ail, l'échalote, le persil et la chapelure. Ajoutez l'œuf et mélangez bien, assaisonnez avec l'origan (ou les épices italiennes).

  3. 3

    Salez et poivrez l'intérieur des tomates, farcissez-les avec la préparation.

  4. 4

    Beurrez un plat allant au four et mettez-y les tomates. Saupoudrez de fromage et remettez les chapeaux.

  5. 5

    Faites cuire, 30 à 40 min, selon la taille des tomates.

Conseil
  1. 1

    Ne chauffez pas le four à une température plus élevée au risque de faire éclater la peau des tomates.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Découpez le chapeau des tomates, videz-les délicatement à l’aide d’une cuillère.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la viande avec l'ail, l'échalote, le persil et la chapelure. Ajoutez l'œuf et mélangez bien, assaisonnez avec l'origan (ou les épices italiennes).

  3. 3

    Salez et poivrez l'intérieur des tomates, farcissez-les avec la préparation.

  4. 4

    Beurrez un plat allant au four et mettez-y les tomates. Saupoudrez de fromage et remettez les chapeaux.

  5. 5

    Faites cuire, 30 à 40 min, selon la taille des tomates.

Conseil
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    Ne chauffez pas le four à une température plus élevée au risque de faire éclater la peau des tomates.

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