Recette

Beurre marchand de vin

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Le petit truc en plus de cette recette? Son beurre!

Préparation
  1. 1

    Dans un poêlon, faites fondre une noix de beurre, faites-y revenir l'échalote, l'ail, le thym et le laurier.

  2. 2

    Déglacez avec le vin, ajoutez le sucre et laissez réduire de moitié, à feu doux. Ajoutez le beurre froid, morceau par morceau, tout en remuant.

  3. 3

    Pilez les glaçons et mettez-les dans un grand bol. Déposez le poêlon dessus et laissez reposer en remuant.

  4. 4

    Salez et poivrez la viande. Arrosez d'un peu d'huile d'olive et faire griller à la poêle ou au barbecue.

Conseil
  1. 1

    Cette préparation savoureuse change d'un beurre aux herbes classique. Délicieux avec une salade de pommes de terre et un mélange de crudités.

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