Recette

Truites au beurre de roquette

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Le petit truc en plus de cette recette? Le beurre de roquette!

Préparation
  1. 1

    Émincez finement l'ail, la roquette et les tomates. Mixez grossièrement les pignons.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le beurre mou avec l'ail, la roquette, les tomates et les pignons, salez et poivrez.

  3. 3

    Laissez le beurre prendre au frigo.

  4. 4

    Badigeonnez le poisson avec l'huile d'olive et faites-le griller à la poêle ou au barbecue. Servez avec le beurre de roquette.

Conseil
  1. 1

    Ce beurre peut être servi avec du pain pour l'apéritif. Délicieux avec quelques pommes de terre sautées et des légumes d'été grillés comme des poivrons et des courgettes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Truites au beurre de roquette

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine