Truites au beurre de roquette
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Recette

Truites au beurre de roquette

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Le petit truc en plus de cette recette? Le beurre de roquette!

Préparation
  1. 1

    Émincez finement l'ail, la roquette et les tomates. Mixez grossièrement les pignons.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le beurre mou avec l'ail, la roquette, les tomates et les pignons, salez et poivrez.

  3. 3

    Laissez le beurre prendre au frigo.

  4. 4

    Badigeonnez le poisson avec l'huile d'olive et faites-le griller à la poêle ou au barbecue. Servez avec le beurre de roquette.

Conseil
  1. 1

    Ce beurre peut être servi avec du pain pour l'apéritif. Délicieux avec quelques pommes de terre sautées et des légumes d'été grillés comme des poivrons et des courgettes.

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Préparation
  1. 1

    Émincez finement l'ail, la roquette et les tomates. Mixez grossièrement les pignons.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez le beurre mou avec l'ail, la roquette, les tomates et les pignons, salez et poivrez.

  3. 3

    Laissez le beurre prendre au frigo.

  4. 4

    Badigeonnez le poisson avec l'huile d'olive et faites-le griller à la poêle ou au barbecue. Servez avec le beurre de roquette.

Conseil
  1. 1

    Ce beurre peut être servi avec du pain pour l'apéritif. Délicieux avec quelques pommes de terre sautées et des légumes d'été grillés comme des poivrons et des courgettes.

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