Bar au miel et aux câpres
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Recette

Bar au miel et aux câpres

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Une recette à base de poisson pour faire le plein de vitamines!

Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir le poisson, en commençant par le côté peau, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  2. 2

    Prélevez le zeste de deux citrons et taillez-le en petites lanières. Dans de l’eau bouillante, faites-les blanchir, 1 min.

  3. 3

    Dans un poêlon, portez le jus de légumes à ébullition, ajoutez le miel, le jus des citrons, le thym et le laurier. Faites réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 20 cl, tamisez le tout.

  4. 4

    Goutte à goutte, ajoutez 50 cl d’huile d'olive jusqu'à l’obtention d’une sauce liée.

  5. 5

    Découpez les mange-tout en lamelles et faites-les revenir dans une noix de beurre jusqu'à ce qu’ils soient cuits.

  6. 6

    Servez le poisson sur un lit de mange-tout, de câpres et nappez de sauce, décorez de pluches de cerfeuil.

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Préparation
  1. 1

    Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites-y revenir le poisson, en commençant par le côté peau, jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  2. 2

    Prélevez le zeste de deux citrons et taillez-le en petites lanières. Dans de l’eau bouillante, faites-les blanchir, 1 min.

  3. 3

    Dans un poêlon, portez le jus de légumes à ébullition, ajoutez le miel, le jus des citrons, le thym et le laurier. Faites réduire jusqu'à ce qu'il reste environ 20 cl, tamisez le tout.

  4. 4

    Goutte à goutte, ajoutez 50 cl d’huile d'olive jusqu'à l’obtention d’une sauce liée.

  5. 5

    Découpez les mange-tout en lamelles et faites-les revenir dans une noix de beurre jusqu'à ce qu’ils soient cuits.

  6. 6

    Servez le poisson sur un lit de mange-tout, de câpres et nappez de sauce, décorez de pluches de cerfeuil.

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