Champignons et fromage aux herbes
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Champignons et fromage aux herbes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette prête en 10 minutes. Parfait pour un barbecue d'été!

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les champignons et ôtez leurs pieds. Farcissez-les avec les escargots et le fromage.

  2. 2

    À l’aide d’une pince à barbecue, faites-les griller. Saupoudrez de chapelure et servez.

Conseil
  1. 1

    Préférez toujours de gros champignons pour qu'ils ne se ratatinent pas et faites-les cuire à feu doux, dans une barquette en alu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Nettoyez les champignons et ôtez leurs pieds. Farcissez-les avec les escargots et le fromage.

  2. 2

    À l’aide d’une pince à barbecue, faites-les griller. Saupoudrez de chapelure et servez.

Conseil
  1. 1

    Préférez toujours de gros champignons pour qu'ils ne se ratatinent pas et faites-les cuire à feu doux, dans une barquette en alu.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!