Recette

Brochettes d’agneau à la menthe

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette parfaite pour un barbecue cet été! Attention, il vous faudra compter deux heures de repos.

Préparation
  1. 1

    Découpez la viande en fines tranches. Dans un robot, mixez l'ail, les pignons, la menthe, le parmesan et l'huile d'olive jusqu’à l’obtention d’un pesto. Faites-y mariner la viande, environ 2 h.

  2. 2

    Enfilez les tranches de viande sur des piques à brochettes et faites-les griller au barbecue, selon la cuisson désirée.

Conseil
  1. 1

    Bien faire mariner la viande lui évite de brûler lors de la cuisson. N’utilisez pas trop d'huile sinon elle s'écoulera dans le feu et entraînera des flammes.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes d’agneau à la menthe

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine