Plumas de porc croustillantes
Préparation
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                        1 Dans une friteuse ou dans une sauteuse à bord haut, faites chauffer l’huile de friture jusqu’à 160 °C. 
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                        2 Mélangez l’huile de sésame, le vinaigre, le sel et le poivre. Émincez finement le chou blanc. Déposez-le dans un bol, arrosez-le de vinaigrette et parsemez-le de graines de sésame. 
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                        3 Dans une assiette creuse, battez l’œuf en omelette. Déposez la farine et la chapelure dans 2 assiettes distinctes. Trempez chaque pluma dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure. 
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                        4 Faites frire les plumas, 8 min, en les retournant, puis déposez-les sur du papier absorbant. 
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                        5 Coupez chaque pluma en lanières de 1 cm dans le sens de la largeur et dégustez rapidement avec le chou blanc décoré de basilic. 
 
                                                     
                 
                 
                                 
                 
                 
                                 
                 
                