Plumas de porc croustillantes
Préparation
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1
Dans une friteuse ou dans une sauteuse à bord haut, faites chauffer l’huile de friture jusqu’à 160 °C.
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2
Mélangez l’huile de sésame, le vinaigre, le sel et le poivre. Émincez finement le chou blanc. Déposez-le dans un bol, arrosez-le de vinaigrette et parsemez-le de graines de sésame.
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3
Dans une assiette creuse, battez l’œuf en omelette. Déposez la farine et la chapelure dans 2 assiettes distinctes. Trempez chaque pluma dans la farine, dans l’œuf puis dans la chapelure.
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4
Faites frire les plumas, 8 min, en les retournant, puis déposez-les sur du papier absorbant.
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5
Coupez chaque pluma en lanières de 1 cm dans le sens de la largeur et dégustez rapidement avec le chou blanc décoré de basilic.
Ingrédients pour
4 personnes- huile de friture1 l
- huile de sésame5 c à s
- vinaigre de xérès2 c à s
- chou blanc240 g
- graine de sésame1 c à s
- oeuf1
- farine30 g
- panko60 g
- plumas de porc (ibérique)2
- basilic (pour servir)
- sel et poivre