Recette

Quiche aux poireaux et betteraves

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Accompagnez cette quiche d’une salade de jeunes épinards.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 190 °C. Coupez les poireaux en deux dans la longueur puis coupez-les en demi-lunes de 1 cm d'épaisseur. Lavez-les soigneusement et faites-les cuire, 10 min, dans l'huile d'olive et un fond d’eau, salez et poivrez.

  2. 2

    Posez la pâte feuilletée dans un plat à tarte avec le papier cuisson et faites cuire, 15 min, à blanc.

  3. 3

    Coupez les betteraves. Dans un bol, mélangez les œufs avec la crème fraîche, salez et poivrez et ajoutez le thym émietté.

  4. 4

    Retirez la pâte du four et répartissez-y les poireaux et les betteraves, saupoudrez de noix de pécan concassées et garnissez du mélange d'œufs. Émiettez la feta par-dessus et faites cuire, 30 min, à four chaud. Servez tiède.

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Quiche aux poireaux et betteraves

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