Tortillas aux légumes
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Recette

Tortillas aux légumes

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Des tortillas à réaliser avec du halloumi! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez l'oignon rouge et les dés de potiron. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Badigeonnez l’épi de maïs d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-le griller, 10 min, à four chaud, en le retournant à mi-cuisson. Égrenez-le avec un couteau bien aiguisé. Réchauffez les tortillas, quelques minutes, à four chaud.

  3. 3

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tranches de halloumi, quelques minutes par face.

  4. 4

    Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, les herbes ciselées, le jus de citron, l'ail et l'anchois écrasés. Salez (peu) et poivrez.

  5. 5

    Garnissez les tortillas de potironet d’oignons rôtis, de dés d'avocat, de maïs et de halloumi. Arrosez de sauce.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Dans un saladier, mélangez l'oignon rouge et les dés de potiron. Arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez. Répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites cuire, 20 min, à four chaud.

  2. 2

    Badigeonnez l’épi de maïs d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites-le griller, 10 min, à four chaud, en le retournant à mi-cuisson. Égrenez-le avec un couteau bien aiguisé. Réchauffez les tortillas, quelques minutes, à four chaud.

  3. 3

    Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à griller et faites-y dorer les tranches de halloumi, quelques minutes par face.

  4. 4

    Préparez la sauce : dans un bol, mélangez la crème épaisse avec la mayonnaise, les herbes ciselées, le jus de citron, l'ail et l'anchois écrasés. Salez (peu) et poivrez.

  5. 5

    Garnissez les tortillas de potironet d’oignons rôtis, de dés d'avocat, de maïs et de halloumi. Arrosez de sauce.

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