Little gems rôties
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Recette

Little gems rôties

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Une recette végétarienne prête en 30 minutes!

Préparation
  1. 1

    Découpez les laitues en 2. Epluchez et émincez l’ail et l’échalote. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l’ail et l’échalote, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  2. 2

    Ajoutez les laitues, salez et poivrez, augmentez le feu et remuez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déglacez avec le bouillon de légumes, laissez mijoter à couvert, 10 à 15 min, à feu doux.

  3. 3

    Ôtez les feuilles d'estragon des tiges, hachez-en finement 1 c à s, réservez l’autre moitié. Ôtez les laitues de la casserole, déposez-les sur un plat.

  4. 4

    Dans le bouillon, ajoutez la moutarde, l'estragon haché et le vinaigre, poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le jus réduise de 1/3.

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Préparation
  1. 1

    Découpez les laitues en 2. Epluchez et émincez l’ail et l’échalote. Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive, faites revenir l’ail et l’échalote, à feu doux, jusqu’à ce qu’ils soient translucides.

  2. 2

    Ajoutez les laitues, salez et poivrez, augmentez le feu et remuez jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Déglacez avec le bouillon de légumes, laissez mijoter à couvert, 10 à 15 min, à feu doux.

  3. 3

    Ôtez les feuilles d'estragon des tiges, hachez-en finement 1 c à s, réservez l’autre moitié. Ôtez les laitues de la casserole, déposez-les sur un plat.

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