Recette

Gnocchi

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Une recette de notre lecteur Roberto, qui nous ramène à ses racines italiennes!

Préparation
  1. 1

    Faire bouillir les pommes de terre avec la peau dans de l'eau salée pendant 30 à 40 minutes.

  2. 2

    Égouttez les pommes de terre et pelez-les immédiatement. Passez-les dans un passe-vite. Verser la purée sur une surface de travail farinée.

  3. 3

    Mélangez la purée avec la farine, l'œuf et une pincée de sel. Roulez la pâte obtenue afin d'obtenir dans un boudin de 2 cm de diamètre.

  4. 4

    Coupez les rouleaux en morceaux de 2 cm. Pressez-les avec votre pouce pour obtenir une forme d'oreiller.

  5. 5

    Portez une grande casserole d'eau à ébullition et immergez les gnocchis. Retirez-les de l'eau dès qu'ils remontent à la surface. Verser la sauce pour qu'ils ne collent pas ensemble. Servez une savoureuse sauce tomate, par exemple.

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Gnocchi

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