Recette

Brochettes de chorizo, mayo au curry

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une idée de brochette à dégainer tout l'été! 

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les champignons, coupez le chorizo en tranches. Pelez les oignons rouges et coupez-les en deux puis en lamelles.

  2. 2

    Prenez une pique à brochette et enfilez un champignon, du chorizo et de l'oignon rouge, faites-le deux fois par brochette. Salez, poivrez et arrosez les brochettes d’huile d’olive. Mettez-les dans un plat à four et faites-les cuire, 20 min, à four chaud.

  3. 3

    Mélangez la mayonnaise avec le curry et le curcuma. Servez les brochettes avec la mayonnaise au curry et quelques feuilles de persil plat.

Plus de recettes et d’articles intéressants

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Brochettes de chorizo, mayo au curry

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine