Tajine kefta aux œufs
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Recette

Tajine kefta aux œufs

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Un délicieux tajine aux boulettes de viande et aux œufs pour voyager depuis notre cuisine. La recette est signée par l’une de nos lectrices, Mania.

Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices.

  2. 2

    Dans un blender, réduisez finement les tomates avec l’ail, la coriandre, le persil, la moitié des épices et 150 ml d’eau.

  3. 3

    Mélangez la viande hachée avec l’autre moitié des épices et réalisez des boules de la taille d’une noix (si le mélange est trop collant, n’hésitez pas à ajouter un peu de chapelure).

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle suffisamment profonde ou une tajine, et ajoutez l’oignon et le paprika. Laissez dorer 5 minutes, puis ajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter 5 minutes à nouveau. Ajoutez le mélange de tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

  5. 5

    Ajoutez les olives, cassez les quatre œufs dans la sauce et remettez le couvercle. Faites mijoter encore 10 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs ait coagulé.

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Préparation
  1. 1

    Mélangez les épices.

  2. 2

    Dans un blender, réduisez finement les tomates avec l’ail, la coriandre, le persil, la moitié des épices et 150 ml d’eau.

  3. 3

    Mélangez la viande hachée avec l’autre moitié des épices et réalisez des boules de la taille d’une noix (si le mélange est trop collant, n’hésitez pas à ajouter un peu de chapelure).

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle suffisamment profonde ou une tajine, et ajoutez l’oignon et le paprika. Laissez dorer 5 minutes, puis ajoutez les boulettes de viande et laissez mijoter 5 minutes à nouveau. Ajoutez le mélange de tomates, couvrez et laissez mijoter 30 minutes.

  5. 5

    Ajoutez les olives, cassez les quatre œufs dans la sauce et remettez le couvercle. Faites mijoter encore 10 minutes, jusqu’à ce que le blanc des œufs ait coagulé.

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