Filets de poulet farcis, salade de chou blanc et frites au four
  • Temps:
  • Coût:
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Recette

Filets de poulet farcis, salade de chou blanc et frites au four

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette conviviale et familiale qui ne prend que 15 min de préparation.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les pommes de terre grenailles, détaillez-les en demi-lunes et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et intercalez les branches de romarin et de thym et l’ail haché grossièrement. Assaisonnez de gros sel marin et faites cuire, 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet dans la longueur, sans les ouvrir entièrement. Disposez-les sur un plan de travail, répartissez du pesto et quelques dés de feta sur chacun. Repliez les filets sur eux-mêmes et assaisonnez-les d’épices italiennes. Posez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez, 25 min.

  3. 3

    Emincez finement le chou à la mandoline. Coupez le poireau en fines rondelles. Egouttez et coupez l’ananas en dés. Mélangez le chou blanc avec le poireau, l’ananas, le jus du citron, le jus d’ananas, l’huile, sel et poivre. Réservez au frais.

  4. 4

    Servez les filets de poulet farcis avec la salade et les frites de pommes de terre.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les pommes de terre grenailles, détaillez-les en demi-lunes et disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez-les d’huile d’olive et intercalez les branches de romarin et de thym et l’ail haché grossièrement. Assaisonnez de gros sel marin et faites cuire, 30 min, à four chaud.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet dans la longueur, sans les ouvrir entièrement. Disposez-les sur un plan de travail, répartissez du pesto et quelques dés de feta sur chacun. Repliez les filets sur eux-mêmes et assaisonnez-les d’épices italiennes. Posez-les dans un plat à four, arrosez d’huile d’olive et enfournez, 25 min.

  3. 3

    Emincez finement le chou à la mandoline. Coupez le poireau en fines rondelles. Egouttez et coupez l’ananas en dés. Mélangez le chou blanc avec le poireau, l’ananas, le jus du citron, le jus d’ananas, l’huile, sel et poivre. Réservez au frais.

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    Servez les filets de poulet farcis avec la salade et les frites de pommes de terre.

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