Filets de poulet farcis et purée à la roquette
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Recette

Filets de poulet farcis et purée à la roquette

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  • Difficulté:

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez de 2 c à s d'huile un plat à gratin. Mélangez la ricotta, le cheddar, la moutarde, du sel et du poivre.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet dans toute leur longueur et farcissez-les de préparation. Enroulez-les chacun dans 1 tranche de jambon en serrant un peu, disposez-les dans le plat et faites-les cuire, 25 mn, au four.

  3. 3

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail. Rincez la roquette et hachez-la.

  4. 4

    Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée en y incorporant l'ail, la roquette, le reste de l'huile, du sel et du poivre. Servez avec les filets de poulet et une salade de tomates et de concombre.

  5. 5

  6. 6

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Badigeonnez de 2 c à s d'huile un plat à gratin. Mélangez la ricotta, le cheddar, la moutarde, du sel et du poivre.

  2. 2

    Entaillez les filets de poulet dans toute leur longueur et farcissez-les de préparation. Enroulez-les chacun dans 1 tranche de jambon en serrant un peu, disposez-les dans le plat et faites-les cuire, 25 mn, au four.

  3. 3

    Lavez les pommes de terre, faites-les cuire, 20 mn, à l'eau bouillante salée et égouttez-les. Epluchez et hachez l'ail. Rincez la roquette et hachez-la.

  4. 4

    Pelez les pommes de terre et écrasez-les en purée en y incorporant l'ail, la roquette, le reste de l'huile, du sel et du poivre. Servez avec les filets de poulet et une salade de tomates et de concombre.

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