Recette

Rouleaux de courgettes à la sauce tomate

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette avec peu d'ingrédients, prête en 30 min!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Dans un bol, assaisonnez la passata avec le thym, salez et poivrez. Découpez les courgettes en longues tranches avec un économe. Salez et poivrez la ricotta.

  2. 2

    Tartinez chaque tranche de courgette avec de la ricotta et saupoudrez de parmesan. Enroulez-les sur elles-mêmes.

  3. 3

    Huilez légèrement un plat allant au four et versez la passata. Disposez les rouleaux de courgettes à la verticale dans la passata. Saupoudrez de parmesan supplémentaire et faites cuire, 15 min, à four chaud.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Rouleaux de courgettes à la sauce tomate

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine