Panna cotta à la grenade et à la crème épaisse
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Recette

Panna cotta à la grenade et à la crème épaisse

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Un dessert de fête à base de chocolat, pour en mettre plein la vue à vos invités!

Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition la crème, le lait et le sucre en remuant. Diminuez le feu et faites réduire, 15 min, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Retirez la casserole du feu, ajoutez le chocolat et mélangez, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

  3. 3

    Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Essorez-la et incorporez-la au mélange au chocolat.

  4. 4

    Versez la panna cotta dans des verres et laissez prendre, 2 h, au frigo.

  5. 5

    Retirez les grains de la grenade. Battez la crème épaisse avec le sucre. Versez un peu de crème épaisse sur la panna cotta et répartissez-y les grains de grenade.

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Préparation
  1. 1

    Portez à ébullition la crème, le lait et le sucre en remuant. Diminuez le feu et faites réduire, 15 min, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Retirez la casserole du feu, ajoutez le chocolat et mélangez, jusqu'à ce qu'il soit bien fondu.

  3. 3

    Faites tremper la gélatine dans l'eau froide. Essorez-la et incorporez-la au mélange au chocolat.

  4. 4

    Versez la panna cotta dans des verres et laissez prendre, 2 h, au frigo.

  5. 5

    Retirez les grains de la grenade. Battez la crème épaisse avec le sucre. Versez un peu de crème épaisse sur la panna cotta et répartissez-y les grains de grenade.

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