Poêlée tout-en-un aux choux de Bruxelles et pois chiches
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Recette

Poêlée tout-en-un aux choux de Bruxelles et pois chiches

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Une recette végétarienne prête en 30 min seulement!

Préparation
  1. 1

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir, 6 à 8 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les sauter, 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajoutez les pois chiches et les noisettes et déglacez avec un peu d'eau. Poursuivez la cuisson, 3 min.

  3. 3

    Assaisonnez avec le jus de citron, le chili et le persil selon votre goût, salez et poivrez.

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Préparation
  1. 1

    Rincez les pois chiches et égouttez-les. Nettoyez les choux de Bruxelles et faites-les blanchir, 6 à 8 min, dans de l'eau bouillante salée. Rincez à l'eau froide et égouttez.

  2. 2

    Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez les choux de Bruxelles et faites-les sauter, 5 min, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Ajoutez les pois chiches et les noisettes et déglacez avec un peu d'eau. Poursuivez la cuisson, 3 min.

  3. 3

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