Grenailles épicées au four, choux de Bruxelles et marrons
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Recette

Grenailles épicées au four, choux de Bruxelles et marrons

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Une recette pour pimper de simples pommes de terre!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Coupez les pommes de terre en 2. Retirez l'extrémité dure des choux de Bruxelles. Coupez les marrons en deux.

  2. 2

    Pelez et écrasez l'ail. Emincez le romarin et la sauge. Mélangez 4 c à s d'huile d'olive avec l'ail, le romarin, la sauge et le garam massala. Ajoutez cette huile épicée sur les pommes de terre, les choux de Bruxelles et les marrons. Remuez.

  3. 3

    Placez le tout sur une plaque à pâtisserie et enfournez pour 30 min. Décorer de feuilles de sauge.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les pommes de terre et les choux de Bruxelles. Coupez les pommes de terre en 2. Retirez l'extrémité dure des choux de Bruxelles. Coupez les marrons en deux.

  2. 2

    Pelez et écrasez l'ail. Emincez le romarin et la sauge. Mélangez 4 c à s d'huile d'olive avec l'ail, le romarin, la sauge et le garam massala. Ajoutez cette huile épicée sur les pommes de terre, les choux de Bruxelles et les marrons. Remuez.

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