Recette

Curry de courge musquée

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Cette courge se prête à toutes les préparations: purée, gratin, tarte ou confiture... Vous choisissez!

Préparation
  1. 1

    Découpez la courge en deux sur toute sa longueur, éliminez le cœur (graines et fils). Découpez la chair en demi-lunes, puis épluchez au couteau. Faites revenir l'oignon, l'ail et le piment dans un peu d'huile. Ajoutez les dés de poulet, salez et poivrez. Dès que la viande est dorée en surface, retirez toute la préparation de la poêle et remettez-y un peu d'huile.

  2. 2

    Mettez dans la poêle les morceaux de courge, la pâte de curry, le paprika, la cannelle, le cumin, le poivre de Cayenne et le thym. Salez et poivrez. Laissez mijoter 5 mn. Ajoutez le lait de coco et le bouillon. Réincorporez ensuite toute la préparation au poulet. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 20 mn à feu doux.

  3. 3

    Faites cuire le riz. Disposez le curry dans des assiettes creuses. Garnissez avec les pistaches et les branchettes de thym. Servez avec le riz.

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