Stoemp aux légumes et œufs pochés
Préparation
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                        1 Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 min, à l’eau bouillante salée et égouttez-les. 
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                        2 Triez, lavez et essorez les épinards. Faites-leur rendre leur eau à la poêle, dans 1 c à s de beurre, et égouttez-les. Plongez les petits pois, 1 min, dans de l’eau bouillante salée, puis dans de l’eau froide et égouttez-les. 
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                        3 Écrasez les pommes de terre en purée, en y incorporant le reste du beurre, du sel et du poivre. Ajoutez-y les épinards et les petits pois, mélangez et réservez au chaud. 
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                        4 Portez 1 l d’eau à ébullition dans un poêlon. Ajoutez le vinaigre, faites-y pocher les œufs, 1 à 1, env. 4 min et égouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant. 
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                        5 Faites sauter les lardons à la poêle, sans matière grasse, et égouttez-les. Répartissez le stoemp sur les assiettes, entourez-le de lardons, ajoutez 1 œuf poché par assiette, salez, poivrez et servez. 
 
                                                     
                 
                 
                 
                 
                                 
                 
                