Recette

Couronne de nids d’hirondelle, sauce aux 3 fromages

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C'est délicieux avec de la purée, essayez!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les herbes fraîches et le haché, ajoutez l’œuf et la chapelure. Répartissez le haché en 6 portions égales. Faites un puit dans chaque boulette de viande, déposez-y un œuf cuit dur écaillé et repliez ensuite la farce tout autour de l’oeuf. Disposez les boulettes en couronne dans un plat à four recouvert de papier cuisson.

  2. 2

    Déposez quelques petites noix de beurre sur les nids d’hirondelle. Enfournez 25 min jusqu’à ce que le haché soit bien doré.

  3. 3

    Entre-temps, préparez la sauce au fromage. Faites fondre le beurre dans un poêlon et incorporez-y la farine pour former un roux. Ajoutez progressivement le lait, tout en mélangeant. Laissez épaissir à feu doux. Hors du feu, ajoutez les trois fromages et mélangez jusqu’à obtenir une sauce épaisse. Assaisonnez de poivre, de sel et de noix de muscade.

  4. 4

    Présentez les nids d’hirondelle en couronne et accompagnez de sauce au fromage.

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