Biscuits à la farine de coco et aux patates douces
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Recette

Biscuits à la farine de coco et aux patates douces

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Un goûter sans gluten et sans lactose!

Préparation
  1. 1

    Pelez les patates douces, râpez-les finement et mélangez-les avec les pignons de pin, la farine de coco et le sel.

  2. 2

    Faites chauffer 10 cl d’eau et mixez-la avec les figues et le beurre en pâte homogène. Incorporez-la aux patates douces, ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez intimement. Roulez la préparation en un assez gros boudin, enveloppez-la de film alimentaire et réservez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Préchauffez le four à 190 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  4. 4

    Déballez la pâte, découpez-la en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposez celles-ci, au fur et à mesure, sur la plaque et faites-les cuire, de 20 à 25 min, au four. Laissez refroidir sur une grille et servez.

Conseil
  1. 1

    Si vous arrivez à leur résister, conservez ces biscuits dans une boîte métallique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

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Préparation
  1. 1

    Pelez les patates douces, râpez-les finement et mélangez-les avec les pignons de pin, la farine de coco et le sel.

  2. 2

    Faites chauffer 10 cl d’eau et mixez-la avec les figues et le beurre en pâte homogène. Incorporez-la aux patates douces, ajoutez l’œuf et la vanille et mélangez intimement. Roulez la préparation en un assez gros boudin, enveloppez-la de film alimentaire et réservez, 30 min, au frigo.

  3. 3

    Préchauffez le four à 190 °C. Recouvrez-en la plaque de papier sulfurisé.

  4. 4

    Déballez la pâte, découpez-la en tranches d’env. 5 mm d’épaisseur, disposez celles-ci, au fur et à mesure, sur la plaque et faites-les cuire, de 20 à 25 min, au four. Laissez refroidir sur une grille et servez.

Conseil
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    Si vous arrivez à leur résister, conservez ces biscuits dans une boîte métallique, à l’abri de la chaleur et de l’humidité.

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