Recette

Biscuits aux dattes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette sans gluten ni lactose

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 170 °C. Mixez finement au blender les flocons d’avoine, les dattes, la noix de coco râpée et les amandes.

  2. 2

    Débarrassez dans un bol avec l’œuf, le jus d’orange et l’huile de coco. Pétrissez pour obtenir une pâte homogène.

  3. 3

    Tapissez une plaque du four de papier cuisson. Répartissez la pâte en portions, formez des biscuits ronds et déposez-les sur la plaque. Faites-les dorer 20 mn au four.

Bonne idée
  1. 1

    Si la pâte reste trop sèche, ajoutez un peu de lait d’amande.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Biscuits aux dattes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine