Recette

Barres aux cacahuètes, dattes et pistaches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des barres à déguster au goûter ou à glisser dans le cartable de ses enfants pour une journée sans coup de mou! Attention, prévoyez 1 nuit de repos pour préparer cette recette.

Préparation
  1. 1

    Dans la cuve d'un robot, mettez les dattes, les amandes et le cacao. Mixez par courtes impulsions, jusqu’à ce que les amandes soient hachées et bien mélangées aux dattes.

  2. 2

    Concassez les cacahuètes et les pistaches. Ajoutez-les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  3. 3

    Versez le mélange dans un petit moule carré graissé. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour former une couche lisse et régulière.

  4. 4

    Mettez au frais toute une nuit, puis découpez en morceaux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Barres aux cacahuètes, dattes et pistaches
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Préparation
  1. 1

    Dans la cuve d'un robot, mettez les dattes, les amandes et le cacao. Mixez par courtes impulsions, jusqu’à ce que les amandes soient hachées et bien mélangées aux dattes.

  2. 2

    Concassez les cacahuètes et les pistaches. Ajoutez-les autres ingrédients et mélangez pour obtenir une préparation homogène.

  3. 3

    Versez le mélange dans un petit moule carré graissé. Tassez bien avec le dos d’une cuillère pour former une couche lisse et régulière.

  4. 4

    Mettez au frais toute une nuit, puis découpez en morceaux.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine