Recette

Tranches d’avocats frites au jambon cru, sauce au yaourt

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Tranches d'avocats frites? Et pourquoi pas!

Préparation
  1. 1

    Pelez les avocats et coupez la chair en tranches de 1 cm d'épaisseur. Salez et poivrez. Roulez d'abord les lanières dans la farine, puis le blanc d'œuf et enfin la chapelure.

  2. 2

    Faites chauffer 2 cm d’huile dans une sauteuse et faites-y dorer les tranches d’avocat. Enroulez-les dans une lanière de jambon cru, au milieu.

  3. 3

    Préparez la sauce en mélangeant le yaourt avec la mayonnaise, le jus de citron vert, la menthe et le curry. Salez et poivrez. Servez les tranches d'avocat avec la sauce.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Tranches d’avocats frites au jambon cru, sauce au yaourt

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine