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Recette

Crackers de quinoa

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Une recette d'Aline Gerard, à déguster avec son houmous d'avocat et menthe

Préparation
  1. 1

    Rincez le quinoa sous l'eau froide, versez-le dans une casserole, ajoutez 2 fois le volume d'eau et une bonne pincée de sel, couvrez et laissez cuire 10 min.

  2. 2

    Coupez le feu et laissez reposer 15 min, refroidissez sous l'eau froide, égouttez bien, pressez pour retirer un maximum d'eau.

  3. 3

    Mélangez le quinoa avec le blanc d’œuf, le tahini et la farine, salez et poivrez.

  4. 4

    Allumez le four à 200°. Formez une vingtaine de petites boulettes, écrasez-les légèrement, puis étalez délicatement avec un rouleau à tapisserie, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

  5. 5

    Enfournez 20 à 25 min en surveillant.

  6. 6

    Laissez refroidir et dégustez!

Pratique!
  1. 1

    Ces crackers se conservent très bien en boite en métal.

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Préparation
  1. 1

    Rincez le quinoa sous l'eau froide, versez-le dans une casserole, ajoutez 2 fois le volume d'eau et une bonne pincée de sel, couvrez et laissez cuire 10 min.

  2. 2

    Coupez le feu et laissez reposer 15 min, refroidissez sous l'eau froide, égouttez bien, pressez pour retirer un maximum d'eau.

  3. 3

    Mélangez le quinoa avec le blanc d’œuf, le tahini et la farine, salez et poivrez.

  4. 4

    Allumez le four à 200°. Formez une vingtaine de petites boulettes, écrasez-les légèrement, puis étalez délicatement avec un rouleau à tapisserie, entre 2 feuilles de papier sulfurisé.

  5. 5

    Enfournez 20 à 25 min en surveillant.

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    Ces crackers se conservent très bien en boite en métal.

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