Burgers véganes aux haricots noirs
  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:
Recette

Burgers véganes aux haricots noirs

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Sans aucun ingrédient d'origine animale.

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les haricots noirs. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez le poivron. Mixez le tout avec la fécule de maïs, le cumin et la chapelure. Ajoutez les carottes râpées, salez, poivrez et mélangez bien.

  2. 2

    Formez 4 burgers de cette préparation, faites-les dorer à la poêle, dans l’huile d’olive, et épongez-les.

  3. 3

    Coupez les tomates en rondelles et le cornichon en fines tranches. Lavez et essorez les feuilles d’iceberg. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur.

  4. 4

    Recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, de salade, de burgers, de cornichon, de tomate, de cheddar et de ketchup, fermez avec les parties supérieures des pistolets et servez.

C’est bon
  1. 1

    Avec des frites de pommes de terre, de panais ou de patates douces.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Préparation
  1. 1

    Rincez et égouttez les haricots noirs. Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Epépinez le poivron. Mixez le tout avec la fécule de maïs, le cumin et la chapelure. Ajoutez les carottes râpées, salez, poivrez et mélangez bien.

  2. 2

    Formez 4 burgers de cette préparation, faites-les dorer à la poêle, dans l’huile d’olive, et épongez-les.

  3. 3

    Coupez les tomates en rondelles et le cornichon en fines tranches. Lavez et essorez les feuilles d’iceberg. Coupez les pistolets en deux dans la hauteur.

  4. 4

    Recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, de salade, de burgers, de cornichon, de tomate, de cheddar et de ketchup, fermez avec les parties supérieures des pistolets et servez.

C’est bon
  1. 1

    Avec des frites de pommes de terre, de panais ou de patates douces.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Newsletter

Pour ne pas rater les bons plans, recevez notre newsletter 1 fois par semaine!