Recette

Pan bagnat façon burgers à la grecque

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Un burger ultra frais.

Préparation
  1. 1

    Ciselez la moitié des épinards et mélangez-les avec la viande, les dés de feta, du sel et du poivre et formez-en 4 burgers.

  2. 2

    Emincez la moitié du concombre et hachez le reste. Pelez et hachez l’ail. Mélangez le concombre haché avec l’ail, le yaourt, l’origan, du sel et du poivre. Réservez au frais.

  3. 3

    Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en rondelles. Faites cuire les burgers à l’huile, dans une poêle, et épongez-les.

  4. 4

    Coupez les pains en deux dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, d’épinards, de burgers, de rondelles de tomates et de concombre, de yaourt au concombre et à l’ail et de rondelles d’oignon rouge. Recouvrez avec les parties supérieures et servez.

Astuce
  1. 1

    Pour une version plus rapide, remplacez le yaourt au concombre par du tzatziki prêt à l’emploi.

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Pan bagnat façon burgers à la grecque
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  1. 1

    Ciselez la moitié des épinards et mélangez-les avec la viande, les dés de feta, du sel et du poivre et formez-en 4 burgers.

  2. 2

    Emincez la moitié du concombre et hachez le reste. Pelez et hachez l’ail. Mélangez le concombre haché avec l’ail, le yaourt, l’origan, du sel et du poivre. Réservez au frais.

  3. 3

    Pelez et émincez l’oignon. Coupez les tomates en rondelles. Faites cuire les burgers à l’huile, dans une poêle, et épongez-les.

  4. 4

    Coupez les pains en deux dans la hauteur et recouvrez-en les parties inférieures, dans l’ordre, d’épinards, de burgers, de rondelles de tomates et de concombre, de yaourt au concombre et à l’ail et de rondelles d’oignon rouge. Recouvrez avec les parties supérieures et servez.

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    Pour une version plus rapide, remplacez le yaourt au concombre par du tzatziki prêt à l’emploi.

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