Burger de saumon, salade de chou
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Recette

Burger de saumon, salade de chou

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Une version originale de burger!

Préparation
  1. 1

    Pour la salade: enlevez les feuilles extérieures du chou blanc, pelez les carottes et râpez-les finement. Mélangez les 2 vinaigres, le sucre, la moutarde, l’huile, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Pour le burger: mixez finement le saumon, la chapelure, l’échalote, l’œuf, la moutarde, le jus et le zeste du citron, salez, poivrez.

  3. 3

    Réalisez 4 hamburgers dans vos mains humides. Coupez l’avocat en 2, pelez-le et enlevez le noyau. Rincez les graines germées et séchez-les.

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle et saisissez-y les hamburgers des 2 côtés, épongez-les avec du papier absorbant.

  5. 5

    Ouvrez les pains burger. Garnissez-les de salade de chou, déposez un burger de saumon, des tranches d’avocat, une cuillerée de mayonnaise et décorez de graines germées.

Bonne idée
  1. 1

    Pour le burger de saumon, utilisez éventuellement un mix de saumon frais et fumé. Cela confère un goût encore plus intense au burger.

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Préparation
  1. 1

    Pour la salade: enlevez les feuilles extérieures du chou blanc, pelez les carottes et râpez-les finement. Mélangez les 2 vinaigres, le sucre, la moutarde, l’huile, salez et poivrez. Réservez au frais.

  2. 2

    Pour le burger: mixez finement le saumon, la chapelure, l’échalote, l’œuf, la moutarde, le jus et le zeste du citron, salez, poivrez.

  3. 3

    Réalisez 4 hamburgers dans vos mains humides. Coupez l’avocat en 2, pelez-le et enlevez le noyau. Rincez les graines germées et séchez-les.

  4. 4

    Faites chauffer de l’huile dans une poêle et saisissez-y les hamburgers des 2 côtés, épongez-les avec du papier absorbant.

  5. 5

    Ouvrez les pains burger. Garnissez-les de salade de chou, déposez un burger de saumon, des tranches d’avocat, une cuillerée de mayonnaise et décorez de graines germées.

Bonne idée
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    Pour le burger de saumon, utilisez éventuellement un mix de saumon frais et fumé. Cela confère un goût encore plus intense au burger.

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