Scones à la lavande
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Recette

Scones à la lavande

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Un dessert original pour le pique-nique.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever, le sel et les fleurs de lavande et ajoutez le beurre en malaxant. Versez ensuite le sucre et le lait battu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte souple.

  3. 3

    Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte à 2 cm d’épaisseur. Découpez des cercles de 5 cm de Ø et disposez-les sur le papier sulfurisé. Enfournez pour 12 à 15 min dans un four préchauffé, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  4. 4

    Pour la crème épaisse, fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez délicatement le mascarpone à la spatule. Accompagnez les scones de crème épaisse, de confiture et de fruits frais.

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Tapissez une plaque de papier sulfurisé.

  2. 2

    Dans un saladier, versez la farine, la poudre à lever, le sel et les fleurs de lavande et ajoutez le beurre en malaxant. Versez ensuite le sucre et le lait battu et mélangez jusqu’à obtenir une pâte souple.

  3. 3

    Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pâte à 2 cm d’épaisseur. Découpez des cercles de 5 cm de Ø et disposez-les sur le papier sulfurisé. Enfournez pour 12 à 15 min dans un four préchauffé, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

  4. 4

    Pour la crème épaisse, fouettez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez délicatement le mascarpone à la spatule. Accompagnez les scones de crème épaisse, de confiture et de fruits frais.

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